Unsere Kochbücher
“La cucina povera
del Sud Italia ”
Die süditalienische Armenküche
Die Reise geht von Kampanien über Basilicata, Apulien und Kalabrien bis nach Sizilien – vom apulischen Klassiker Orecchiette mit Stängelkohl über neapolitanische Innereien bis zur Capri-Schokotorte. Roberto d’Atri erzählt im Buch viel Wissenswertes über die Küche seiner Vorfahren, Land und Leute. Dazu kommt viel traditionelles Wissen um die richtige Zubereitung und die Qualität der Zutaten.
„Ristorante Il Melograno“
Erlesene Zutaten, Familiengeheimnisse und Originalrezepte All das vereint das neue Kochbuch des Il Melograno
Erstmals werden traditionelle Rezepte, die seit Generationen in der Gastronomenfamilie d‘Atri gehütet werden, veröffentlicht. Stilvoll fotografierte Speisen laden zum Nachkochen ein und dienen als Inspiration in der Küche. Ob Klassiker wie Pasta und Tiramisu oder ausgefallene Gerichte für besondere Anlässe – das Kochbuch des Il Melograno bietet mit zahlreichen authentischen Spezialitäten die Höhepunkte der apulischen Küche. Für echte mediterrane Lebensfreude in der eigenen Küche!
Restlos ausverkauft.